Пишем свои предложения по поводу сюжета ))
Черновики сюжета
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-09-26 14:12:31
Ну-с... Моя фантазия (на редкость ) проснулась и начала работать...
Дело происходит в Париже, в Сентябре... Что произошло с Парижанами? Ведь собаки их любимые животные... Почему они вдруг начали топить всех новорожденных щенят? Ведь они не успели даже сделать им что либо..
Родители щенят в большой панике, но что еще им делать? Их жизнь тоже на грани смерти... Ведь Парижане могут убить и их..
Но в этот раз, в этот Сентябрь 1980 года, одна малышка ( ми любимая ) сумела выбратся из опасности но увы, успела спасти только себя... Остальные оказались утопленными...
Все оставшиеся месяцы до следущего Сентября та малышка строила планы как отомстить людям... За это время собаки разделились на две стороны... Доброй и злой... Добрая пыталась спасти людей, злая же наоборот - убить... Что случится с жизнью людей решать судьбе, а сейчас злая сторона собак делает маленькие удары на человеческий род
Поделиться32007-09-26 19:51:27
Помоему только у тяФ такая биография, не? И я уверена что Партжани это бы не за что не сделали с собаками.. "Собака лучший друг человека" - слышила такую поговорку?
А так, идейка не плохоя.. Лишь одно НО
Поделиться42007-09-26 20:03:47
~Chocolate
Поговорка - это одно... Я не раз видела как на улице люди обращаются со своими питомцами...
Насчет БИО : да... только у меня.. но я ведь учла две стороны ) так что БИО при полной совести могут быть совершенно разными )
Поделиться52007-09-26 20:08:47
Я не раз видела как на улице люди обращаются со своими питомцами...
Не только со своими XD
Насчет БИО : да... только у меня.. но я ведь учла две стороны ) так что БИО при полной совести могут быть совершенно разными )
У мну таГ биография вообще под это не подходит.. Хотя, какая разница, сёравно заброшу и не буду заходить..
Поделиться62007-09-26 20:11:34
Не только со своими XD
Именно ))
У мну таГ биография вообще под это не подходит.. Хотя, какая разница, сёравно заброшу и не буду заходить..
Вот и не чего тут кашу разваривать ))